Devolutions Localizer

Description

Le Devolutions Localizer est une application "cliquer une fois" qui sera installée dans votre dossier de données d'application et vérifiera automatiquement les mises à jour. Il est utilisé pour manipuler le référentiel de traduction basé sur le cloud.

Devolutions Localizer

Devolutions Localizer

Paramètres

Dans la vue du tableau de bord, vous obtenez un aperçu rapide de la progression de chaque fichier de ressources utilisé par l'application, choisir le fichier sur lequel vous prévoyez de travailler et cliquer sur le bouton Traduire. L'écran suivant s'affiche.

Devolutions Localizer - Traducteur

Devolutions Localizer - Traducteur