Devolutions Localizer

Description

Devolutions Localizer est notre incroyable outil de traduction personnalisé. Nous vous invitons à contribuer à notre communauté Devolutions en traduisant nos outils au bénéfice de tous les utilisateurs, comme vous, dans le monde.

Téléchargez l'outil de traduction Devolutions Localizer pour commencer!

Un Compte Devolutions gratuit est nécessaire pour se connecter à l'outil Devolutions Localizer.

Translate

1.Dans File - Languages sélectionner la langue à traduire, puis cliquer sur le Translate.

2.Choisir à partir duquel fichier traduire, puis dans la partie inférieure, vous pourrez filtrer et revoir le contenu déjà traduit ou à traduire.

3.Pour commencer, sélectionner une ligne de Ressource dans la liste du bas et cliquer sur Translate. Le texte original apparaîtra dans la fenêtre de gauche, taper le texte traduit dans la fenêtre de droite.

Un bouton Bing est disponible pour vous aider à traduire votre texte.

4.Lorsque vous avez terminé, définir le statut Translated pour cette ressource et cliquer sur Save Changes. Cela enverra votre traduction à notre serveur et elle sera déployée avec la prochaine version de nos applications.

APERÇU

Vous pouvez prévisualiser vos modifications dans Remote Desktop Manager avant la publication ou afficher celles déjà en place, mais pas encore publiées.

1.Fermer Remote Desktop Manager.

2.Dans le Dashboard du Devolutions Localizer cliquer Deploy - Generate & Start pour afficher vos modifications Start (use existing) pour afficher les modifications non publiées.

Pour modifier la langue de votre application Remote Desktop Manager afin de refléter celle que vous traduisiez, accéder à File - Options - User Interface - Language. Sélectionner la langue et cliquez sur OK. Vous devrez redémarrer l'application pour que cela prenne effet.

RACCOURCIS CLAVIER

Devolutions Localizer propose également plusieurs raccourcis clavier pour accélérer le processus de traduction:

CTRL+D: Marquer la ressource actuelle comme Translated.

CTRL+E: Marquer la ressource actuelle comme Use original, cela ignore tout texte de traduction et affichera la valeur d'origine telle quelle.

CTRL+DOWN: Passer à la ressource suivante.

CTRL+UP: Revenir à la ressource précédente.

CTRL+B: Demande une traduction Bing pour la ressource actuelle.

CTRL+S: Enregistrer toutes les modifications en attente.

CTRL+F: Activer/désactiver le filtrage.