Édition Free

Description

L'édition Free de Remote Desktop Manager nécessite une licence gratuite après 30 jours pour pouvoir continuer son utilisation.

La fenêtre Enregistrer l'application apparaîtra à chaque lancement de Remote Desktop Manager jusqu'à ce qu'une licence du produit soit activée.
Elle indique le nombre de jours restants et votre choix d'enregistrement.

Enregistrer l'application

Enregistrer l'application

S'enregistrer avec le compte Devolutions

Chaque propriétaire d'un compte Devolutions se voit attribuer une licence gratuite pour Remote Desktop Manager dans son portail client.

Pour obtenir un compte Devolutions, cliquer sur Créer un compte gratuit dans la fenêtre d'enregistrement.

Suivre ces étapes pour enregistrer votre application :

1.Sélectionner Utiliser l'inscription du compte Devolutions.

2.Cliquer sur OK.

3.Remplir vos identifiants et cliquer sur Continuer.

Connecter Compte Devolutions

Connecter Compte Devolutions

La clé de licence sera automatiquement récupérée.

Enregistrer l'Édition Free sans connexion Internet

Si vous devez enregistrer l'application sans connexion Internet, l'information devra être saisie manuellement. Vous aurez besoin de la licence fournie dans votre portail client.

Se connecter dans le portail client et cliquer sur Mes clés de licence.

Customer Portal mes licences

Customer Portal mes licences

Copier la licence de l'édition Free de Remote Desktop Manager.

Mes clés de licence

Mes clés de licence

Coller la licence, entrer une adresse courriel et cliquer sur OK.

Enregistrer la licence

Enregistrer la licence