La plateforme Devolutions

Notre plateforme offre plusieurs produits facilitant la gestion de tous les aspects d'une infrastructure TI.

Le produit phare de Devolutions est Remote Desktop Manager. La version de Remote Desktop Manager sur la plateforme Windows est sans contredit la plus robuste.

APPLICATIONS

DESCRIPTION

INSTALLATION

Remote Desktop Manager (RDM)

Application qui gère les technologies de connexion à distance, les mots de passe, les documents et les informations partagées.

Windows,
macOS,
iOS,
Android

Remote Desktop Manager Agent

Outil qui exécute les requêtes envoyées par le Remote Desktop Manager principal. It resolves a lot of issues brought on by remote management, in particular removing the need to use Microsoft's WinRM and managing lists of TrustedHosts.

Windows

Remote Desktop Manager Jump

Composante logicielle qui se sert de Agent Remote Desktop Manager pour lancer l'une des technologies prises en charge par Remote Desktop Manager sur un hôte Windows distant.

Windows

Devolutions Password Server (DPS)

Système de stockage de calibre entreprise qui crée une base de données centrale pour votre équipe. Il s'intègre dans Active Directory (AD) et s'installe localement.

Windows

Devolutions Web Login (DWL)

Extension de navigateur Web qui interagit avec nos applications Bureau Remote Desktop Manager et Password Vault Manager pour obtenir les identifiants et automatiquement compléter les champs d'identification d'une page Web.

Windows,
macOS