Service d'installateur personnalisé

CustomInstallerServiceIcon

• Générer des paquets d'installation personnalisés pour Remote Desktop Manager.
  • Inclure des sources de données préconfigurées dans le paquet pour un déploiement rapide à l'échelle de l'entreprise.

Le Service d'installateur personnalisé reproduit la configuration à partir d'une instance de Remote Desktop Manager. Cette configuration est utilisée pour créer un fichier d'installation (*.rdi) qui sera utilisé pour créer le paquet d'installation destiné à la distribution. La configuration peut contenir les sources de données, les informations d'identifiants, les modèles de base de données et plus encore. Il est recommandé d'utiliser une installation type de Remote Desktop Manager pour créer le paquet d'installation.

Vous devez créer un fichier d'installation à l'aide de Remote Desktop Manager avant de créer l'installateur. Cette procédure est décrite dans Générateur de fichier de configuration.

Vous pouvez stocker et créer jusqu'à six paquets de fichiers de configuration d'Installateur personnalisé dans votre Compte Devolutions.

Le Service d'installateur personnalisé peut être trouvé dans les outils du Compte Devolutions, situés sous Fichier – Compte Devolutions – Outils. Vous devez être connecté pour y accéder.

Fichier – Compte Devolutions – Outils
Fichier – Compte Devolutions – Outils

Les rubriques suivantes vous aideront à commencer la configuration de vos programmes d'installation personnalisés avec Remote Desktop Manager.