Importer la session de l'assistant CSV

Description

Cette version de l'assistant a été considérablement améliorée pour prendre en charge non seulement tous les champs généraux des entrées, mais également les sous-champs. Cela vous donne accès à toutes les propriétés, même pour les types fournis par les modules complémentaires, donc inconnus de Remote Desktop Manager.

Pour une discussion sur le format de fichier CSV et l'impact des décisions prises dans cette entrée, veuillez consulter Stratégies d'importation et format de fichier

Paramètres

Une fois que vous avez sélectionné le fichier CSV à traiter, la fenêtre de sélection du modèle s'affiche.

Si vous avez sélectionné un modèle comme suggéré, vous verrez une liste de modèles disponibles pour votre système.

Assistant d'importation de Csv

Assistant d'importation de Csv

Si vous souhaitez consulter chaque session au fur et à mesure de leur importation, vous pouvez cocher Modifier l'entrée importée, mais ce n'est pas vraiment recommandé pour un grand nombre de sessions.

Appuyer sur Terminer et l'importation se poursuivra en utilisant vos paramètres choisis.