Importer des connexions

Description

Utiliser Fichier - Importer - Connexion pour importer différentes connexions ou identifiants d'autres logiciels dans Remote Desktop Manager.

La fonction d'importation n'est active que si le Privilège d'importation a été activé dans le compte d'utilisateur.

Vous pouvez importer les identifiants à partir d'un large éventail de formats exportés par diverses solutions de gestion des mots de passe. Le contenu d'exportation ne doit pas être crypté afin d'analyser le contenu.

Toutes les entrées seront importées dans le dossier actuel.